0 0

Аппараты для пилинга и чистки лица Gezatone: 30 отзывов на 14 товаров

Gezatone
Ксения
24.09.2019
Купила по совету подруги (она косметолог). Все отлично. Компактный аппарат, в руке лежит удобно. Помогает очистить и подтянуть кожу, результаты радуют=))))
Лина
25.05.2018
Достоинства: эффективен
Недостатки: -
Комментарий: Моя подруга, которая по совместительству и мой косметолог теперь, посоветовала мне купить себе подобную вещь. Остановилась я на этой модели, могу сказать что покупкой очень довольна. Помогает поддерживать лицо в хорошем виде, чистить его от повседневных загрязнений. Проводить процедуру приятно и легко, советую. p.s Девушкам с проблемной кожей стоит сначала посоветоваться с косметологом или дерматологом.
Валентина
23.09.2018
Комментарий:хороший прибор, легкий, удобно лежит в руке, помогает ухаживать за кожей в домашних условиях, мне даже с пигментацией помогает спровляться)
Алена Владимировна
26.10.2018
Достоинства:для ухода за кожей прибор хорошо… Можно использовать для подтягивания кожи, для питания, для очищения и даже для пиллинга. Есть необходимые насадки. Работает аппарат четко. В руке лежит удобно, и он совсем не тяжелый, поэтому рука во время процедур не устает. Собственно, я сама выполняю все процедуры, и мне это безумно нравится! Заряжать прибор можно и от розетки, и от ноутбука как вариант (есть специальный шнур).

Недостатки: нет

Комментарий:прибор этот советую. Тем более фирма проверенная. У меня есть дарсонваль этого же производителя, также хорошо работает. Поэтому и в этом приборе я не разочаровалась!!!
Надежда
11.01.2019
Достоинства:несколько насадок в комплекте, работает устройство тихо, эффект есть. Есть подставка для хранения. Корпус влагонепроницаемый.

Недостатки:я минусов не вижу.

Комментарий:по своему опыту скажу, что аппарат подойдет не каждому. Если вы готовы внимательно разобраться с инструкцией, да и если руки нормально растут – то вперед) Если понятия не имеете, как ухаживать за кожей, то хотя бы несколько раз лучше к косметологу сходить, посмотреть, вникнуть и т. д. Лично мне аппарат нравится. Черные точки пропали, даже морщины разгладились. Жаль, фото нельзя прикрепить для наглядности)